logo

Новости компаний

BASF создал платформу для знакомства с новыми аграрными технологиями

BASF создал платформу для знакомства с новыми аграрными технологиями

Новости компаний 27 марта 2018. 16:00 1130

Концерн BASF предложил 26 ведущим аграриям из 20 областей Украины современные уникальные продукты и технологические решения для своих хозяйств в рамках проекта «Клуб новаторов агробизнеса».

Как говорится в сообщении компании, благодаря этому, аграрии смогут тестировать препараты на своих полях, планировать эксперименты и совместно анализировать результаты в клубе новаторов.

В 2018 году участники клуба будут применять на своих полях такие препараты BASF:

- Фунгициды – Адексар® СЕ Плюс и Осирис® Стар

- Гербициды – Акрис® и Евро-Лайтнинг® Плюс, Кельвин® Плюс 

- Фунгицид и морфорегулятор – Архитект™

- Протравитель – Стандак® Топ

- Инокулянты – ХиСтик Соя и Хайкот Супер Соя

В компании отмечают, что каждый из перечисленных продуктов является инновационной разработкой, лидером в своем сегменте — и именно настоящие лидеры аграрного производства получают возможность тщательно испытать их работу на своих полях.

«Компания BASF начинает новую традицию. Мы решили объединить в клуб наиболее успешных представителей агробизнеса Украины, которые уже подтвердили статус лидеров по результатам своих достижений. Это люди, на которых равняются остальные компании сектора. Компания BASF делает все возможное, чтобы обеспечивать украинских аграриев новейшими технологиями и инновационными продуктами. В 2017 году мы инвестировали в исследования и разработки для сельского хозяйства €510 млн», — отметил руководитель агробизнеса BASF в Украине, Молдове и странах Кавказа Тибериу Дима.

Компания BASF создала для участников «Клуба новаторов агробизнеса» специальные условия для плодотворного сотрудничества. Так, помимо первоочередного доступа к инновационным продуктам на этот и последующие сезоны, предусмотренный безлимитный доступ к агроцентрам компании, консультации с ведущими техническими специалистами BASF, возможность технической онлайн-поддержки и обсуждения в мессенджере WhatsApp.

«У каждого из нас хватает собственного опыта. Но еще есть такое понятие, как синергия. Так, совместными усилиями можно создать еще более качественную и эффективную передовую технологию и продемонстрировать ее в своем регионе, с учетом конкретных почвенно-климатических условий», — подчеркнул президент «Клуба новаторов агробизнеса» Вадим Потемкин.

Члены «Клуба новаторов агробизнеса» получат возможность принимать непосредственное участие в позиционировании продуктов и разработке региональных рекомендаций. Благодаря опыту применения препаратов BASF участниками клуба, все клиенты компании получат честную и достоверную информацию о продуктах BASF с полей из первых уст. В этом году запланировано две такие встречи.


Для справки: концерн BASF создает химию уже на протяжении 150 лет. Продуктовый портфель состоит из 5 сегментов: химикаты, специальные продукты, функциональные материалы и решения, решения для сельского хозяйства, а также нефть и газ. В 2016 году объем продаж концерна составил €58 млрд. Акции BASF торгуются на фондовых биржах Франкфурта (BAS), Лондона (BFA) и Цюриха (BAS).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги