logo

Новости компаний

BASF начал выпуск нового фунгицида: в Украине его можно ждать с 2023 года Источник фото: worldofchemicals.com

BASF начал выпуск нового фунгицида: в Украине его можно ждать с 2023 года

Новости компаний 06 декабря 2018. 15:21 303

BASF начал производство инновационного фунгицида Revysol®.

Как говорится в сообщении компании, благодаря этой новейшему действующему веществу BASF предоставит аграриям всего мира новое решение для выращивания здоровых, свободных от болезней культур на более длительный период времени, а также усилит свою лидерскую позицию среди производителей фунгицидов.

Revysol® — первый фунгицид, который будет производиться в Ганнибале, США. Препарат появится на мировых рынках в 2019–2020 гг после получения регистрации. Выход Revysol® на рынке Украины ожидается в 2023-25 ??гг.

«Это важный этап для того, чтобы предоставить этот высокоэффективный фунгицид нашим клиентам. Благодаря инвестициям в двузначную сумму миллионов евро, BASF расширил существующую систему производства для создания нового действующего веществ», — сказал президент подразделения Agricultural Solutions BASF Маркус Гельдт.

Отмечается, что нахождение первой в мире производственной площадки для Revysol® в Соединенных Штатах подчеркивает стратегическую важность этого нового фунгицида для рынков Северной Америки.

Ожидается, что Revysol® станет новым блокбастером в сегменте фунгицидной защиты компании BASF. Его потенциал пиковых продаж измеряется в более чем €1 миллиард. Компания BASF подала заявку на регистрацию Revysol® в 60 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки для более чем 40 сельскохозяйственных культур.

«Запатентованная формуляция была разработана согласно высокому уровню нормативных стандартов, чтобы продемонстрировать чрезвычайно эффективное действие и селективность к широкому диапазону полевых и специальных культур. Аграрии получат многочисленные преимущества от быстрого действия и длительного эффекта в контроле болезней, что скажется на улучшенном управлении хозяйством. Revysol® будет доступен в адаптированных формуляциях для аграриев всего мира, что позволит им лучше защищать свои культуры в различных условиях», — гововрится в сообщении.


Для справки: концерн BASF создает химию уже на протяжении 150 лет. Около 112 тыс. сотрудников BASF вносят свой вклад в успех клиентов концерна в практически каждом секторе и практически в каждой стране мира. Продуктовый портфель состоит из 5 сегментов: химикаты, специальные продукты, функциональные материалы и решения, решения для сельского хозяйства, а также нефть и газ. Акции BASF торгуются на фондовых биржах Франкфурта (BAS), Лондона (BFA) и Цюриха (AN).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги