logo

Новости компаний

Байер в Украине получила нового генерального директора Источник фото: Facebook // Oliver Gierlichs

Байер в Украине получила нового генерального директора

Новости компаний 01 июля 2020. 16:13 988

Оливер Гирлихс назначен новым генеральным и финансовым директором компании «Байер» в Украине (Bayer) с 1 июля 2020 года. 

Как говорится в сообщении компании, Оливер Гирлихс работал в компании «Байер» в течение всей своей карьеры, начав с работы в отделе закупок в Германии, и позже занимал все более ответственные должности в нескольких странах Европы, Мексике и штаб-квартире компании. 

Перед новым назначением в Украину возглавлял «Байер» в Западной и Центральной Африке с сентября 2017 года.

«Учитывая текущие карантин и ограничения путешествий, в Украине Оливер Гирлихс планирует прибыть в сентябре 2020 года. К этому времени он будет выполнять свои обязанности в удаленном режиме. Йенс Беренс, возглавлявший «Байер» в Украине до этого, решил выйти на досрочную пенсию после 35 лет работы в компании», — уточнили в компании.


Для справки: Bayer — это международная компания, работающая в сферах здравоохранения и сельского хозяйства. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества их жизни. «Байер» придерживается принципов устойчивого развития и является социально и этически ответственной компанией.

«Байер» в Украине является частью глобального концерна «Байер АГ» (Bayer AG) со штаб-квартирой в Леверкузене (Германия). В Украине компания начала работу с 1992 года. Около 700 профессиональных сотрудников работают для того, чтобы представить инновационные продукты и знания о них для украинских потребителей. «Байер» в Украине представлен следующими направлениями: фармацевтическое подразделение, подразделение безрецептурных препаратов и аграрный подразделение.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги