logo

Новости компаний

АВК вышла на рынок Малайзии Источник фото: Facebook // АВК

АВК вышла на рынок Малайзии

Новости компаний 02 июля 2018. 14:40 1337

Кондитерская компания АВК расширила географию экспорта. Теперь продукцию компании можно приобрести в магазинах еще одной азиатской страны — Малайзии.

Как говорится в сообщении компании, на сегодня в эту страну уже поставлено первые 50 тонн украинских сладостей.

«АВК одна из первых украинских кондитерских компаний, которая поставила шоколадную продукцию на рынок Малайзии. Мы уже осуществили три первых поставки сладостей и работаем над следующими заказами. Партнеры высоко оценили качество продукции, которое гарантирует компания, вкусовые характеристики наших лакомств, дизайн и формат упаковки», — рассказал заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании Андрей Радчук.

Как отмечается, данный рынок имеет свои особенности. В Малайзии, стране с жарким и очень влажным климатом, спросом пользуются продукты в индивидуальной привлекательной упаковке. Больше всего положительных отзывов компания получила за конфеты Royal Masterpiece, Dessert mix и Mr. BIGuin. По вкусу местным жителям и шоколадные батончики от АВК, в том числе без сахара, и сладкие снеки KRESKO. 


Для справки: АВК — один из лидеров украинского кондитерского рынка, входит в ТОП-100 мировых кондитерских компаний. Сегодня экспортная география АВК — это более 60 стран мира. Производственные мощности расположены в г. Днепр. В 2016 году компания установила линию по производству кофе и вывела на рынок собственную торговую марку BARISTI. АВК развивает сеть фирменных магазинов. Запущен в работу интернет-магазин по продаже собственной продукции.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги