logo

Новости компаний

Аурум Групп пошла в точное земледелие

Аурум Групп пошла в точное земледелие

Новости компаний 06 марта 2019. 10:36 611

«Аурум Групп» (Aurum Group) планирует использование технологии точного земледелия, для чего начала программу модернизации сельхозтехники.

Об этом сообщила «Аурум Груп» Алена Лебедева, говорится в сообщении компании.

«Развивая агросектор, мы планируем использовать инновационные технологии и уже в этом году инвестировали более 16,1 млн грн в модернизацию сельхозтехники. Часть этих средств — собственные ресурсы группы, а также банковское финансирование», — уточнила Лебедева.

Также отмечается, что в 2019 году ПУМБ передал компании «Аурум Транс» на условиях финансового лизинга сельскохозяйственную технику на сумму 12,4 млн грн.


Для справки: «Аурум Груп» (Aurum Group) — украинская многопрофильная промышленно-инвестиционная группа. Ключевыми направлениями деятельности являются машиностроение, железнодорожные грузовые перевозки, промышленное насосостроения, химическая промышленность, инвестиции в недвижимость и аграрный сектор. Сейчас компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ, Ближнего Востока, США, Китая и др. Деятельность компании в агробизнесе представлены расположенным в Запорожской области хозяйством с земельным банком 4 тыс. га, где выращиваются зерновые, масличные и некоторые нишевые культуры.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги