logo

Новости компаний

Астарта провела более 15,5 тыс. закупок через свою онлайн-систему

Астарта провела более 15,5 тыс. закупок через свою онлайн-систему

Новости компаний 27 мая 2019. 13:27 1142

Агропромхолдинг «Астарта» с начала 2019 г. в рамках политики автоматизации бизнес-процессов и прозрачных отношений с поставщиками внедрила единую централизованную систему автоматизированного управления закупками APS.

Как говорится в сообщении компании, сервис доступен на корпоративном сайте и содержит перечень актуальных тендеров от всех предприятий агропромхолдинга.

«Доступ к системе абсолютно свободный, без каких-либо ограничений ни по географическому принципу, ни по категории. Подать заявку и принять участие во всех тендерах агропромхолдинга может любой поставщик независимо от формы его регистрации», — объясняют в «Астарте».

Внедрение системы APS происходило поэтапно с 2017 года: по каждому предприятию, по категориям закупок, по мере готовности программного обеспечения и обучение персонала.

«Сейчас через электронный портал APS проводятся все закупки товаров и услуг для компании. За полгода с момента полного запуска в системе проведены 15,5 тыс. тендеров. В среднем в торгах участвовали 4-5 поставщиков, больше всего участников за это время — 22 предложения — собрал тендер на закупку ветеринарных препаратов», — говорится в сообщении.


Для справки: «Астарта» — вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской, Черниговской, Черкасской и Харьковской областях. В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы. В 2014 году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои в Полтавской области (ООО «Глобинский перерабатывающий завод»).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги