logo

Новости компаний

Астарта перед посевной купила почвообрабатывающую технику Источник фото: Facebook // ТОВ "Хмільницьке"

Астарта перед посевной купила почвообрабатывающую технику

Новости компаний 26 февраля 2020. 10:31 810

ООО «Хмельницкое» (входит в агропромхолдинг «Астарта») приобрело три 24-метровые многофункциональные бороны.

Об этом говорится в сообщении предприятия на странице в Facebook.

«Это отличный инструмент для наших агрономов, который позволит более эффективно и рационально обрабатывать поля. Благодаря их применению можно уменьшить использование агрохимии, качественно уничтожать сорняки и одновременно закрывать влагу и обеспечить доступ воздуха к семенам», — рассказали в компании.

Также отмечается, что эти агрегаты успешно «копируют» любой, даже самый сложный рельеф. Применение сельскохозяйственных шин низкого давления позволяют минимизировать повреждения растений при проходе агрегата по всходам. 

«Поэтому, эти неприхотливые, но функциональные и качественные агрегаты станут хорошим подспорьем во время посевной кампании, которая вот-вот стартует на полях агрофирмы», — подытожили в компании.


Для справки: «Астарта» — вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской, Черниговской, Черкасской и Харьковской областях. В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы. В 2014 году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои в Полтавской области (ООО «Глобинский перерабатывающий завод»).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги