logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг запустила после ремонта зерновой склад Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг запустила после ремонта зерновой склад

Новости компаний 06 сентября 2018. 12:19 484

Николаевский филиал компании «Аскет Шиппинг» в августе возобновил прежнюю интенсивность перевалки грузов после окончания планового ремонта зернового склада.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

Как сообщает директор филиала Кирилл Паливода, объемы перевалки зерновых за август 2018 года составили 91,2 тыс. т, из них 82 тыс. т пшеницы.

По его словам, нынешняя мощность склада «Аскет Шиппинг» в Николаеве в 95 тыс. т единовременного хранения зерновых позволяет рассчитывать на возможность приема крупных экспортных партий в сентябре.

«Компания имеет собственный железнодорожный локомотив с правом выезда на распределительную станцию и может принимать грузы на склад с интенсивностью 90 вагонов/сутки. Пропускная способность приема грузов автомобильным транспортом составляет 150 автомобилей/сутки», — отмечают в компании.

Уточняется, что николаевский склад «Аскет Шиппинг» оснащен самым современным лабораторным оборудованием, позволяющим в условиях интенсивного приема грузов быстро и точно определить показатели качества зерновых культур — пшеницы, кукурузы, ячменя и сои.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги