logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг за год нарастил перевалку зерна в 1,6 раза

Аскет Шиппинг за год нарастил перевалку зерна в 1,6 раза

Новости компаний 08 января 2020. 09:16 836

Компания «Аскет Шиппинг» в 2019 году на 62,9% увеличил объемы экспортной обработки зерновых и пищевых грузов по сравнению с 2018 годом.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

Годовой грузооборот «Аскет Шиппинг» в 2019 году составил 3,414 млн т грузов.

«При этом компания на 60% увеличила объемы собственной перевалки (до 2,096 млн т), на 70% — объемы экспедирования грузов (до 821,6 тыс. т)», — говорится в сообщении.

Также в 2019 году существенно увеличились объемы речной перевалки «Аскет Шиппинг», рост по сравнению с 2018 годом составил 4,6 раза.

«Результат — заслуга всей команды и наших клиентов и партнеров. Мы достигли целей, который ставили на год: расширить свое присутствие на рынке, развивать собственную перевалку, строить собственные складские мощности и системно работать с крупными клиентами», — комментирует директор «Аскет Шиппинг» Екатерина Русина.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигация зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги