logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг вышла на проектную мощность перевалки зерна Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг вышла на проектную мощность перевалки зерна

Новости компаний 27 августа 2020. 12:14 879

Стивидорная компания «Аскет Шиппинг» вышла на проектную мощность перевалки зерновых грузов.

Как говорится в сообщении компании на странице в Facebook, к 26 августа объем месячной перевалки «Аскет Шиппинг» составил 190 тыс. т, что может превзойти прошлогодний рекорд (204 тыс.т перевалки за август 2019 г.).

«За прошлый 2019/20 МГ перевалка нашего портового оператора в Бердянском морском порту составила рекордные 1,474 млн т зерновых грузов. Мы продолжили совершенствовать технологию обработки грузов, инвестировали в передовое перегрузочное оборудование. Сегодня в Бердянском морском порту наши стивидоры выполняют отгрузку зерновых на суда с интенсивностью около 8 тыс. т в сутки», — рассказал заместитель директора «Аскет Шиппинг» по региональному развитию Андрей Харченко.

По его словам, результаты общей слаженной работы складов, автоперевозчиков компании, экспедиторов, агентов и таможенных брокеров позволили выйти на максимум отгрузки — 6,4 тыс. т за смену и 11,5 тыс. т за сутки.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги