logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Мариуполе установил исторический рекорд перевалки зерна Источник фото: Аскет Шиппинг

Аскет Шиппинг в Мариуполе установил исторический рекорд перевалки зерна

Новости компаний 09 октября 2019. 11:45 198

«Аскет Шиппинг» с начала 2019/20 МГ обработал в Мариупольском морском порту 120,357 тыс. т зерновых грузов, что почти в два раза больше, чем за весь предыдущий 2018/19 МГ (67 тыс. т).

Об этом говорится в сообщении компании на странице в  Facebook.

«В этом сезоне все отлично, работы много. Рекордным по объему у нас стал август, когда мы проэкспедировали 58,7 тыс. т. Таких объемов за месяц в Мариуполе еще не было за все 11 лет работы филиала. Планы на октябрь — 50 тыс. т», — рассказал директор Мариупольского филиала «Аскет Шиппинг» Виталий Малецкий.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги