logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Херсоне начал перевалку нового вида сельхозпродукции

Аскет Шиппинг в Херсоне начал перевалку нового вида сельхозпродукции

Новости компаний 01 декабря 2020. 14:46 1080

Херсонский филиал «Аскет Шиппинг» расширил номенклатуру грузов и организовал отгрузку первой экспортной партии кукурузы в новом сезоне.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

Как уточнил директор филиала Борис Веракша, партия обьемом 4,5 тыс. т была отгружена 29 ноября в Херсонском речном порту, груз направляется в одну из стран Средиземноморья.

«Это первая экспортная отправка кукурузы в новом сезоне. Работая в основном с продуктами переработки масличных культур, мы также ведем работу по привлечению и других грузов. Наши сильные стороны — опыт, репутация на рынке, и возможность оказывать качественные транспортно-экспедиторские услуги через зерновые терминалы морского и речного портов Херсона, а также — частные зерновые водные терминалы», — рассказал Борис Веракша.


Для справки: Компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги