logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Бердянске завершил сезон перевалки шрота Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг в Бердянске завершил сезон перевалки шрота

Новости компаний 01 июня 2020. 12:55 742

Бердянский филиал «Аскет Шиппинг» в 2019/20 МГ произвел экспортную перевалку 63,486 тыс. т пищевых грузов.

В частности, «Аскет Шиппинг» перевалил 43,7 тыс. т жмыха и 19,786 тыс.т шрота, говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«В мае отправили 3 тыс. т жмыха и 5 тыс.т шрота, обе партии ушли на Турцию, и они были последними за этот сезон», — рассказала директор Бердянского филиала компании Виктория Абреева.

Под растущий клиентский спрос на перевалку пищевых грузов «Аскет Шиппинг» усиливает парк техники: новым ленточным конвейером и мобильными передвижными бункерами.

«Наши специалисты разработали совершенно новую конструкцию механизма приемного бункера. Эта техника прекрасно себя показала в работе и с пшеницей и с технологически сложными продуктами, как жмыхи и шроты», — отмечает директор филиала.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги