logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Бердянске взял очередную высоту в перевалке зерна Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг в Бердянске взял очередную высоту в перевалке зерна

Новости компаний 12 июня 2019. 18:00 554

Компания «Аскет Шиппинг» в Бердянском порту достигла новой высоты в собственной стивидорной перевалке — 2 млн т экспортных зерновых грузов.

Как говорится в сообщении компании на странице в Facebook, начиная с 2016 года «Аскет Шиппинг» расширил мощности припортовых складов, автомобильной перевозки, ввел в эксплуатацию высокопроизводительное перегрузочное оборудование компании Breston (Нидерланды), усовершенствовал экспедиторский, лабораторный, таможенный, фумигационный, агентский сервис.

«Расширяется и география наших стивидорных услуг. Юбилейные тонны отгружались на речном терминале компании в Запорожье, на т/х «Святой Георгий» и в Днепре, на т\х «Святой Павел», — говорится в сообщении компании.

Так росли объемы стивидорной перевалки «Аскет Шиппинг»:
- в 2016 году — 212 тыс.тонн;

- в 2017 году — 811 тыс.тонн;

- в 2018 году — 727 тыс.тонн;

- в 2019 году — 255 тыс.тонн.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги