logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Бердянске переваливает зерно максимальными темпами Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг в Бердянске переваливает зерно максимальными темпами

Новости компаний 12 июля 2019. 13:01 452

«Аскет Шиппинг» в Бердянском порту одновременно проводит загрузку пяти судов.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«Урожай очень хороший. На этот сезон мы будем обеспечены работой максимально. Оба наших склада заполнены, каждый день принимаем к выгрузке по 120 автомобилей с зерном. Сейчас загружаем в Бердянском порту пять теплоходов одновременно. Загрузку ведем на максимальной скорости, чтобы суда ни одной лишней минуты не простаивали. Так как уже на подходе следующие десять теплоходов», — сообщила директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева.

Склады «Аскет Шиппинг» по состоянию на 11 июля приняли 91,5 тыс. т ранних зерновых — пшеницы и ячменя. С начала маркетингового сезона, компания закончила загрузку трех теплоходов.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги