logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Бердянске увеличил мощности хранения до 100 тыс. т Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг в Бердянске увеличил мощности хранения до 100 тыс. т

Новости компаний 19 февраля 2019. 09:04 530

Портовый оператор «Аскет Шиппинг» в Бердянске довел собственные мощности единовременного хранения зерновых грузов до 100 тыс. т.

Об этом сообщила директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева, говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

По ее словам, рост мощностей компании в Бердянске по единовременному хранению грузов составил 42% по сравнению с началом 2018 г.

В январе этого года, компания ввела в Бердянске в эксплуатацию новый склад, который может принять 20 тыс.тонн зерновых грузов. Несколькими месяцами ранее, «Аскет Шиппинг» расширил до 80 тыс. т мощности своего основного склада «Прилив».

«Все наши склады оснащены автомобильными весовыми комплексами и лабораторным оборудованием. Созданы все условия для приема грузов, хранения, накопления, формирования судовых партий и отправки на экспорт», — сказала директор Бердянского филиала.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги