logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Бердянске начал подготовку к новому сезону Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг в Бердянске начал подготовку к новому сезону

Новости компаний 27 мая 2019. 10:00 459

«Аскет Шиппинг» в Бердянске заканчивает перевалку зерна прошлогоднего урожая и готовится к новому сезону, который ожидается интенсивнее предыдущего.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«Активно работаем, вывозим остатки старого урожая. Запланированный объем перевалки зерновых за май — около 50 тыс. т. Ожидаем в этом году хороший урожай, погодные условия были благоприятные. Готовим склады и технику к новому маркетинговому сезону и подписываем договора с клиентами», — сообщила директор Бердянского филиала Виктория Абреева.

«Аскет Шиппинг» в начале года расширил мощности для возможного увеличения грузооборота в 2019/20 маркетинговом году.

Компания в новом сезоне может накапливать судовые партии на двух складах: основном складе «Прилив» (мощность единовременного хранения 80 тыс.т) и новом складе (20 тыс.т).


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги