logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг в Бердянске модернизируется под перевалку шрота Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг в Бердянске модернизируется под перевалку шрота

Новости компаний 06 октября 2020. 15:56 1227

Компания «Аскет Шиппинг» в Бердянске в 2020/21 МГ увеличила долю перевалки пищевых грузов, в связи с чем начала модернизацию погрузочной техники под обработку шрота и расширение возможностей лаборатории.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

Накануне нового сезона, «Аскет Шиппинг» усилил парк техники под обработку технологически сложных продуктов, как жмыхи и шроты: ввел в эксплуатацию новый ленточный конвейер и мобильные передвижные бункера, с разработанной специалистами компании новой конструкцией механизма.

«Наши планы на первую половину МГ — ежемесячно переваливать порядка 150 тыс. тонн грузов. В сентябре мы начали накопление шрота подсолнечника, жмыха и семян подсолнечника, экспортные отправки планируются в октябре», — рассказала директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева.

В сентябре «Аскет Шиппинг» в Бердянске перевалила 146 тыс. тонн грузов.

«Номенклатура грузов компании за этот период — пшеница, ячмень, горох, соевый шрот. Страны назначения: Ливия, Египет, Турция, Израиль, Греция и Италия», — уточнили в компании.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги