logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг подумывает об открытии еще одного речного терминала Источник фото: Facebook // Ascet Shipping

Аскет Шиппинг подумывает об открытии еще одного речного терминала

Новости компаний 01 апреля 2020. 17:27 780

Компания «Аскет Шиппинг» рассматривает возможность открытия еще одного терминала на реке Днепр.

Об этом рассказала заместитель директора компании по развитию логистики на реке Днепр Юлия Заботина в интервью ЦТС.

«В целом мы отмечаем растущий клиентский спрос на услуги речной логистики, и на перспективу рассматриваем возможность открытия еще одного терминала на реке Днепр», — отметила Юлия Заботина. 

Она отметила, что компания в ближайший месяц планирует ввести в эксплуатацию склад зерновых на речном терминале в Днепре, что существенно расширит возможности по обслуживанию клиентов центральной Украины.

«Появится возможность работать не только по прямому варианту, но и накапливать партии зерновых грузов, и в перспективе — существенно увеличить скорость отгрузки на суда», — рассказала Юлия Заботина.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигация зерна.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги