logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг обеспечила экспорт 40 тыс. т гранулированного шрота Источник фото: Аскет Шиппинг

Аскет Шиппинг обеспечила экспорт 40 тыс. т гранулированного шрота

Новости компаний 27 августа 2018. 11:38 417

Компания «Аскет Шиппинг» выполнила контракт по обслуживанию полной цепочки экспорта гранулированного шрота из Мариуполя через порты Николаева.

Как говорится в сообщении компании на странице в Facebook, «Аскет Шиппинг» в логистической цепочке задействовала собственный автомобильный парк (доставляя груз с производства на терминал в порту Мариуполь), мощности собственного склада в Николаеве (где велось накопление судовых партий груза), а также осуществила железнодорожное экспедирование грузов из Мариуполя в Николаев.

Директор Мариупольского филиала «Аскет Шиппинг» Виталий Малецкий уточнил, что, согласно контракту, суммарный объем груза клиента составил 39,5 тыс. т. 

«Важное условие качественного сервиса — возможность компании обеспечить своими силами весь комплекс услуг: перевозку грузов, хранение и накопление судовых партий, экспедирование, перевалку. Благодаря еще и тому, что наша сеть филиалов охватывает порты в Николаеве, Мариуполе, Херсоне, Бердянске и Одессе, «Аскет Шиппинг» может реализовывать в интересах клиентов логистические решения любой сложности», — комментирует Виталий Малецкий.


Для справки: ООО «Аскет Шиппинг» (создана в 2007 году) работает в Бердянском, Мариупольском, Николаевском, Одесском и Херсонском морских портах. Николаевский филиал ООО «Аскет Шиппинг» работает с 2014 года. В 2017 году Николаевский филиал вел обработку грузов в двух морских портах региона — СМП «Ольвия» и Николаевском морском порту. Мощности Николаевского филиала «Аскет Шиппинг» по единовременному хранению зерна составляют 100 тыс. т.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги