logo

Новости компаний

Аскет Шиппинг модернизирует перевалочные мощности в Николаеве

Аскет Шиппинг модернизирует перевалочные мощности в Николаеве

Новости компаний 17 мая 2019. 13:25 579

Портовый оператор «Аскет Шиппинг» начал в Николаеве модернизацию и ремонт оборудования склада, чтобы увеличить в новом сезоне скорость приема грузов автомобильным и железнодорожным транспортом.

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«В мае–июне интенсивность перевалки в нашем регионе традиционно снижается. И мы используем период межсезонья для планового ремонта и обновления оборудования. Готовимся к возможному увеличению объема обработки грузов в новом сезоне, которое прогнозируем на уровне порядка 10%. Этого возможно достичь, ускорив оборачиваемость грузов», — сообщил директор Николаевского филиала Кирилл Паливода.

Компания проводит замену транспортеров на складе и модернизирует узлы перегрузочной линии, которая обслуживает склад от станций разгрузки автотранспорта и железнодорожных вагонов.


Для справки: компания «Аскет Шиппинг» работает в пяти морских портах — Бердянск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. В Бердянске «Аскет Шиппинг» предоставляет полный комплекс логистических услуг, связанных с экспортной отправкой зерновых грузов: перевозку грузов отправителя на припортовые склады, хранение груза, транспортировку груза в порт к борту судна, морскую перевалку грузов, оформление таможенных и других документов, необходимых для экспортной отправки груза, судовое агентирование, сертификацию, лабораторные исследования, фумигирование зерна.

В течение прошлого сезона, «Аскет Шиппинг» в Николаеве перевалил около 0,9 млн т грузов через собственный склад и почти 300 тыс. т через терминалы партнеров — МСП «Ника-Тера» и «Евровнешторг».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги