logo

Новости компаний

Арсенал Страхование возместила НИБУЛОНу 8,4 млн грн ущерба Источник фото: НИБУЛОН

Арсенал Страхование возместила НИБУЛОНу 8,4 млн грн ущерба

Новости компаний 04 февраля 2020. 13:56 602

Объем страховых премий компании СК «Арсенал Страхование» по итогам 2019 г. составил 482 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В течение 2019 года страховщик осуществил более сотни выплат по массовым убыткам, в основном от пожара, но самым крупным урегулированным событием стала выплата страхового возмещения компании «НИБУЛОН» — 8,4 млн грн по убытку от пожара зерносушилки на территории сельхозпредприятия.

Суммарный объем выплат компании по имуществу в 2019 г. превысил 15,4 млн грн. Если сравнивать с гораздо менее «удачливым» с точки зрения выплат 2018 г., в течение которого страховщик осуществил крупные выплаты по целому ряду масштабных и нашумевших пожаров, суммарно — это более 93 млн грн, то, конечно, 2019 г. оказался несомненно более прибыльным, отметили в компании.


Для справки: СК «Арсенал Страхование» входит в ТОП-5 крупнейших страховых компаний Украины. Ежедневно компания осуществляет страховых выплат на сумму более 2 млн грн. Партнерами украинской компании являются ведущие европейские перестраховщики — HannoverRe, PolishReinsuranceCompany, SCOR SE, Gen.

«НИБУЛОН» — один из крупнейших украинских производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции. В состав предприятия входят 22 производственных филиала (производство сельхозпродукции на 82,5 тыс. га арендованных земель), 19 элеваторных комплексов и перегрузочных терминалов с общим объемом единовременного хранения 1,77 млн т, судостроительный-судоремонтный завод и судоходная компания.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги