logo

Новости компаний

АМАКО заходит в новые ниши рынка техники Источник фото: AgroPortal.ua

АМАКО заходит в новые ниши рынка техники

Новости компаний 07 июня 2019. 13:08 514

Компания «АМАКО Украина» с 2015 г. в своих регионах увеличила долю продаж техники Massey Ferguson с 4% до 10%.

Об этом представителям СМИ в ходе международной выставки «Агро-2019» рассказал генеральный директор компании «АМАКО Украина» Дмитрий Бородий.

По его словам, в планах компании — выйти на 15-20% доли рынка в регионах, где работает компания, а это — Киевская, Черкасская, Одесская, Херсонская, Запорожская, Харьковская, Донецкая и Луганская области.

«N.B!» Massey Ferguson нацелился на 10% рынка тракторов до 80 л.с.

«В этом году, надеюсь, добавим и Кировоградскую», — констатировал Дмитрий Бородий, добавив, что в этом году компания «АМАКО Украина» также добавляет к модельному ряду новые продукты Massey Ferguson, которые позволяют зайти в новые для компании ниши рынка.

 

«Есть уже тракторы MF 2630 (65 л.с.) и MF 2635 (75 л.с.), а также заходим в сегмент опрыскивателей с MF 9330», — уточнил Дмитрий Бородий. 

«N.B!» AGCO вывела опрыскиватель с оптимальным временем отключения форсунки

По его словам, через несколько лет на рынке будет цениться не сама единица техники, а те преимущества, которые она предоставляет в плане агрономических показателей и дополнительной урожайности, а также послепродажное и сервисное обслуживание.

 

«В сезон, когда наибольшие нагрузки на технику, если техника выходит из строя и в течение 72 часов мы не можем ее отремонтировать, мы даем подменную технику, выстраивая доверие и работая на репутационные продажи. Кроме этого, два года назад мы предложили трехлетнюю гарантию, проводим послесезонную диагностику и предоставляем информацию, какие запчасти в случае необходимости нужно закупить хозяйству, или даже самостоятельно держим необходимый склад запчастей прямо в хозяйстве. Клиент получает техническое решение на весь период эксплуатации техники и может спокойно закладывать расходы на гектар», — резюмирует Дмитрий Бородий.


Алла Стрижеус, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги