logo

Новости компаний

АМАКО планирует нарастить продажи техники украинским аграриям Источник фото: АМАКО

АМАКО планирует нарастить продажи техники украинским аграриям

Новости компаний 17 апреля 2018. 16:25 352

Тракторы модельного ряда Massey Ferguson в сегменте свыше 300 л.с. стремительно обретают все большую популярность в украинских хозяйствах.

Об этом заявил коммерческий директор АМАКО Олег Гук, говрится в сообщении компании.

«За прошлый год было поставлено более 50 таких машин, и думаем, что в 2018 году это количество будет значительно больше. Это по-настоящему надежный и экономичный трактор, который успешно может использоваться как в качестве флагмана технического парка среднего хозяйства, так и в линейке полевых тракторов в крупных агрохолдингах», — отметил он.

По его словам, на этой машине стоит чувствительная и экономическая автоматическая коробка передач, что положительно влияет на производительность работы и ее рентабельность, благодаря пониженном расходу горючего.

«В свою очередь мы не просто продаем эти замечательные машины —  мы полностью берем на себя заботы по их правильной эксплуатации и обслуживания. Скажем, по новым Massey Ferguson 8737 с агрохолдингом «Агро-Регион» заключено соглашение о сервисном обслуживании и удлиненной гарантии в течение 3 лет или 6000 моточасов наработки. Это означает, что мы берем на себя обязательства постоянно «вести» эти машины, заранее проводить их обслуживание и в течение нескольких часов прибыть на вызов и провести необходимые сервисные работы, — объяснил Гук.

По словам технического директора «Агро-Регион» Николая Николайчука, техника Massey Ferguson полностью удовлетворяет потребности компании.

«В прошлом году «Агро-Регион» приобрел три MF 8690, которые сегодня наработали уже под 3000 моточасов без перебоев в работе или серьезных неисправностей. Поэтому неудивительно, что сегодня агрохолдинг сделал ставку на новую модель этого бренда, приобретя первую партию 340-сильных тракторов MF 8737 с аналогичными характеристиками мощности», — отметил он.

За время сотрудничества с АМАКО (с 2008 года), компания приобрела 26 тракторов MF 8480, которые до сих пор себя отлично показывают, и 17 комбайнов MF 9690, 9790 и 7274. К тому же есть три колесные Challenger, которые в течение трех лет отработали без вопросов по 6000 моточасов, — рассказывает , любуясь новыми приобретениями, построенными в ряд возле офиса агрохолдинга.

Новости

Показать все

Блоги