logo

Новости компаний

Allseeds стала членом Американо-украинского делового совета

Allseeds стала членом Американо-украинского делового совета

Новости компаний 23 июня 2017. 16:33 307

Allseeds Group присоединилась к Американо-украинскому деловому совету (USUBC).

Такое решение было поддержано исполнительным комитетом USUBC от имени 200 компаний и организаций, ее членов, говорится в сообщении Allseeds.

«Исторически подсолнечник был символом Украины, и мы рады приветствовать в качестве члена USUBC компанию, которая является одним из лидеров-экспортеров подсолнечного масла в Украине. USUBC надеется на тесное сотрудничество с Allseeds Group для пропаганды Украины как ведущего экспортера сельскохозяйственных товаров в мире», — сказал президент USUBC Морган Уильямс.

Как отмечается, совет тесно сотрудничает с председателем совета директоров (СЕО) группы Allseeds Вячеславом Петрище, представляющий компанию на совете директоров USUBC, а также с Сергеем Стояновым, директором по внешним коммуникациям (CRO) Allseeds.


Для справки: Allseeds Group — один из крупнейших производителей и экспортеров растительных масел и шротов в Украине. В порту «Южный» Allseeds на собственном терминале растительных масел вместимостью 45 тыс. м3 оказывает услуги по их перевалке, обслуживая танкеры до 100 тыс. т с осадкой до 14,6 м. Также в порту «Южный» компания оперирует современным маслоэкстракционным заводом мощностью 2400 т/сутки переработки семян подсолнечника.

Новости

Показать все

Блоги