logo

Новости компаний

Allseeds расширит мощности хранения сырья Источник фото: www.companion.ua

Allseeds расширит мощности хранения сырья

Новости компаний 11 апреля 2016. 17:35 833

Компания Allseeds Black Sea продолжает инвестирование в развитие своего масло-добывающего комплекса в порту «Южный». Сейчас на повестке дня — возведение второй очереди элеватора сырья с увеличением емкости единовременного хранения с 80 тыс. т до 120 тыс. т.

Об этом говорится в сообщении компании.

Конструкционные элементы элеватора будут поставляться уже традиционным партнером Allseeds Black Sea — китайской компанией Jiangsu Muyang Group Ltd., с которой в этот раз заключен контракт на сумму $1,5 млн. Первая партия оборудования должна поступить из Поднебесной в июле 2016 года, но «черноморские масличники» уже сейчас приступают к строительству фундаментов будущих силосных корпусов.

Первую сваю планируется торжественно забить в будущем свайном поле 19 апреля 2016 г. с приглашением почетных гостей.

«Расширение элеваторно-складского хозяйства компании вместе со строительством дополнительной транспортерной линии обойдется нам в $7,5 млн, но позволит значительно увеличить скорость приемки сырья и уменьшить время обработки автомобилей и железнодорожных вагонов», — отметил генеральный директор Allseeds Black Sea Владимир Слабовский.


Для справки: Allseeds Group является одним из крупнейших производителей и экспортеров растительных масел и шротов в Украине и имеет репутацию надежного и высокопрофессионального партнера на рынках сельскохозяйственной продукции. Allseeds также предоставляет услуги по перевалке растительных масел на собственном терминале в порту Южный.

В настоящий момент группа компаний Allseeds оспаривает в судах решения Одесской облгосадминистрации и Визирского сельсовета (Одесская обл.) о выделении земель под причалы компании ООО «Энерго Продукт ЛТД» (Одесса) в порту «Южный».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги