logo

Новости компаний

Allseeds работает в обычном режиме, но соблюдает карантин Источник фото: Allseeds

Allseeds работает в обычном режиме, но соблюдает карантин

Новости компаний 17 марта 2020. 16:55 547

Компания Allseeds поддерживает ограничительные и противоэпидемические мероприятия, направленные на защиту безопасности и здоровья населения в связи со вспышкой коронавируса.

Как говорится в сообщении компании, руководство предприятия принимает меры по максимальному ограничению передвижения и социальных контактов персонала центрального офиса вместе с одновременным поддержанием его надлежащего функционирования. 

Уточняется, что большинство персонала компании переведены на дистанционную работу в условиях изоляции дома. Принимаются меры по обеспечению санитарно-гигиенических условий труда персонала, который остается работать в офисе.

«Компания Allseeds… работает в обычном режиме и продолжает выполнять свои обязательства в рамках заключенных действующих контрактов. При этом, мы приносим извинения за возможные технические задержки и неудобства в оформлении и передаче документов, которые могут возникнуть в связи с принятием вышеупомянутых мероприятий вне нашего контроля», — подытожили в компании. 


Для справки: Allseeds — один из крупнейших производителей и экспортеров растительных масел и шротов в Украине. Компания предоставляет услуги по перевалке растительных масел и шротов масличных культур на своих терминалах в порту «Южный», где могут обслуживаться танкеры с дедвейтом более 100 тыс. т с осадкой до 14,6 м, что является уникальным местом для перевалки в отдаленные места, такие как Китай, Индия, Ближний Восток.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram
SQL Error (3): Error writing file
/tmp/MYmeZ2mA
(Errcode: 28)
SELECT items.title, items.annot, items.interview, struct.struct_id, struct.copy_id, struct.on_page2, struct.name as struct_name, struct.dir, struct.num, struct.parent_id, struct.parents, struct.smark, struct.alias, UNIX_TIMESTAMP(struct.date) as date_format, UNIX_TIMESTAMP(struct.date_change) as date_change_format, UNIX_TIMESTAMP(struct.date_start) as date_start_format FROM struct LEFT JOIN items USING (struct_id) WHERE items.lang = 'ru' AND (struct.showmode='show' || struct.showmode='show!tree') && struct.type!='separator' AND alias='news' AND UNIX_TIMESTAMP(struct.date_start) <= 1585530605 AND struct.location='items' ORDER BY num, date_start desc, date desc LIMIT 0,10
line: | file:

Новости

Показать все

Блоги