logo

Новости компаний

ALFA Smart Agro выводит на рынок новые продукты

ALFA Smart Agro выводит на рынок новые продукты

Новости компаний 23 января 2019. 12:54 488

Компания ALFA Smart Agro расширяет портфель долгожданными разработками, которые, по мнению ученых, могут стать лидерами эффективности в своих сегментах: акарицид Синтак®, фунгицид Артис Плюс®, инсекто-фунгицидный протравитель Кантарис®.

Препараты представлены в каталоге ALFA Smart Agro на 2019 год, говорится в сообщении компании.

«ALFA Smart Agro продолжает обновлять портфель продуктов, расширяя линейку разумных средств защиты растений. Что объединяет Синтак®, Артис Плюс® и Кантарис®? Это препараты усиленной эффективности. Они имеют расширенный спектр действия, широкое окно применения и гарантируют действительно длительную защиту культур. Новые разработки ALFA Smart Agro — ответ на потребности хозяйств, которые стремятся получать лучшие урожаи», — говорит директор по развитию портфеля продуктов ALFA Smart Agro Сергей Кнечунас.

Синтак® (гекситиазокс+абамектин) — инсекто-акарицид нового поколения. Это первый препарат в Украине, который при однократном внесении обеспечивает контроль клещей на всех стадиях развития: яйцо-личинка-нимфа-имаго. Синтак® обладает моментальным нокдаун-эффектом и обеспечивает длительную защиту растений в период до 50 дней. Кроме того, препарат является эффективным в борьбе с тлей, медяницами, трипсами. Вредное воздействие на полезную энтомофауну отсутствует.

Артис Плюс® (миклобутанил+тебуконазол+тиофанат-метил) — системно-трансламинарный фунгицид для интенсивной защиты растений от болезней. Артис Плюс® был разработан в связи со стремительным распространением болезней на посевах подсолнечника: фомоза, белой, серой гнилей, альтернариоза, септориоза, мучнистой росы и т.д. Главное преимущество нового фунгицида — мощный стоп-эффект, который проявляется уже в первые часы после обработки. Артис Плюс® мгновенно распространяется по системе растения, локализируя возбудителей инфекции. Его эффективная концентрация сохраняется в растении до 4 недель. Таким образом Артис Плюс® надежно защищает от болезней молодой прирост, которого не было на момент внесения. 

Кантарис® (тиаметоксам+прохлораз+флутриафол) — инновационный фунгицидно-инсектицидный протравитель для защиты зерновых. Кантарис® обеспечивает 100% эффективность против пыльной головни и снежной плесени, имеет быстрое лечебное и длительное профилактическое действие против комплекса болезней. Что касается вредителей, то Кантарис® значительно снижает численность популяций вредителей в севообороте, в том числе личинок щелкунов.

Отмечается, что над созданием продуктов ALFA Smart Agro работает международная команда ученых. За последние пять лет специалисты ALFA Smart Agro создали 36 препаратов, которые не имеют аналогов в Украине. Инновационные разработки ALFA Smart Agro защищены патентами.


Для справки: ALFA Smart Agro — ведущий производитель средств защиты растений и микроудобрений, входит в ТОП-5 лидеров рынка Украины. В портфеле компании представлены более 70 продуктов. Большое количество препаратов, созданных ALFA Smart Agro, не имеют аналогов в Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги