logo

Новости компаний

Агросем — официальный дилер John Deere еще в трех областях Украины

Агросем — официальный дилер John Deere еще в трех областях Украины

Новости компаний 16 ноября 2017. 16:02 1071

Компания «Агросем» с ноября 2017 г. стала официальным дилером John Deere еще в трех областях Украины — Закарпатской, Ивано-Франковской и Черновицкой.

Как говорится в сообщении компании, официальное подписание этого дилерского соглашения состоялось на выставке Agritechnica 2017.

«Теперь «Агросем» работает на всей территории Западной Украины, добавив к своему покрытия вышеупомянутые области», — отметили в компании.

Также уточняется, что теперь территориальное расположение сервисных бригад позволяет доехать до хозяйства не более, чем за два часа с момента вызова. А каждый из автомобилей сервисного инженера оснащен всем необходимым диагностическим оборудованием и имеет соответствующий набор инструмента для ремонта.


Для справки: партнерские отношения «Агросем» с John Deere начались в августе 2014 г. Именно тогда состоялось подписание первых договоренностей о совместной работе. За 3 года компания уже достигла высоких результатов. Открыто 3 дилерских центра по продаже и сервисному обслуживанию. Это сверхсовременные мощности, где аграрии могут ознакомиться с новинками техники, получить высококвалифицированную консультацию, а также сервисную поддержку. «Агросем» обеспечивает оперативный ремонт техники. Ассортимент запасных частей на огромных складах подобран так, что в наличии всегда есть необходимые детали.

Новости

Показать все

Блоги