logo

Новости компаний

Аграрный фонд начал весеннюю кампанию по продаже удобрений

Аграрный фонд начал весеннюю кампанию по продаже удобрений

Новости компаний 05 февраля 2018. 18:00 313

ПАО «Аграрный фонд» с 5 февраля 2018 г. начинает весеннюю кампанию по продаже минеральных удобрений украинского производства.

Производителям предлагается воспользоваться гибкой системой ценообразования, индивидуальным подходом к потребностям клиентов и разветвленной системой дистрибуции, говорится в сообщении ОАО «Аграрный фонд».

Как отмечается, на сегодня в ассортименте компании: аммиачная селитра, карбамидно-аммиачная смесь (КАС), карбамид, известково-аммиачная селитра (ВАС). 

В «Аграрном фонде» отмечают, что имеют разветвленную сеть складов хранения, что позволяет оформить покупку как в офисе, так и в одном из региональных отделений.

«Аграрный фонд» отдает предпочтение сотрудничеству с малыми и средними агропредприятиями, поскольку основная миссия государственного предприятия — поддержка национального производителя. А также для оптовых клиентов подготовлена специальная акционное предложение», — уточнили в компании. 


Для справки: ПАО «Аграрный фонд» создано весной 2013 года постановлением правительства. Его уставный капитал составляет 5 млрд грн. Изначально инициатором преобразования «Аграрного фонда» в ПАО выступил Минагропрод Украины, мотивируя это возможностью фонда привлекать небюджетные средства и осуществлять инвестиционные проекты в аграрном секторе. В начале 2017 года Фонд госимущества Украины принял решение о приватизации ПАО «Аграрный фонд».

ОАО «Аграрный фонд» инвестировал около 1 млрд грн в производство минеральных удобрений, благодаря чему удалось восстановить работу основных химических предприятий Украины и обеспечить удобрениями аграриев. По состоянию на конец 2017 г. «Аграрный фонд» реализовал около 60 тыс. Тонн минеральных удобрений.

Новости

Показать все

Блоги