logo

Новости компаний

Аграрии рассказали, как поднять урожайность подсолнечника на 20%

Аграрии рассказали, как поднять урожайность подсолнечника на 20%

Новости компаний 18 декабря 2018. 16:00 557

Использование препарата Архитект  компании BASF увеличивает урожай подсолнечника до 20%.

Об шла речь во время общей встрече «Клуба новаторов агробизнеса», говорится в сообщении компании.

Во время мероприятия 26 передовых аграриев из 19 областей Украины подвели итоги 2018 года.

«В течение сезона они могли протестировать инновационные препараты BASF на своих полях, проводить эксперименты по их применению. На встрече участники совместно анализировали полученные результаты и получали новые знания от экспертов BASF. В 2018 году участники клуба применяли на своих полях следующие инновационные препараты BASF: Архитект, Акрис, Адексар СЕ Плюс, Евро-Лайтнинг Плюс, Кельвин Плюс, Осирис Стар, Стандак Топ, ХиСтик Соя и Хайкот Супер Соя», — отмечают в BASF.

Как отмечается, по результатам сезона 2018 года агропредприятие «Луговое», Львовской области, применило морфорегулятор-фунгицид Архитект, который обеспечил рекордную прибавку урожайности +20%, что на 11 ц/га больше, чем без применения препарата.

«У каждого из присутствующих аграриев есть большой собственный опыт. Но только объединяясь вместе, мы можем создавать более эффективные технологии для каждого региона, учитывающие их особенности почвы и климата. Это поможет получать еще более высокий урожай», — отметил президент «Клуба новаторов агробизнеса» Вадим Потемкин.

«Наши продукты, в первую очередь, нацелены на эффективность. Мы предлагаем решения, которые увеличивают прибыль и всегда полностью окупаются нашим клиентам», — уточнил руководитель отдела продаж Украины Андрей Касьян.

Также уточняется, что «Клуб новаторов агробизнеса» предусматривает специальные условия для плодотворного сотрудничества. Так, кроме первоочередного доступа к инновационным продуктам на этот и последующие сезоны, аграрии получили безлимитный доступ к агроцентрам компании BASF, консультации с ведущими техническими специалистами компании, возможность технической онлайн-поддержки и обсуждения в мессенджере WhatsApp.


Для справки: концерн BASF создает химию уже на протяжении 150 лет. Около 112 тыс. сотрудников BASF вносят свой вклад в успех клиентов концерна в практически каждом секторе и практически в каждой стране мира. Продуктовый портфель состоит из 5 сегментов: химикаты, специальные продукты, функциональные материалы и решения, решения для сельского хозяйства, а также нефть и газ. Акции BASF торгуются на фондовых биржах Франкфурта (BAS), Лондона (BFA) и Цюриха (AN).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги