logo

Новости компаний

AGCO пополнится кормозаготовительной техникой Lely

AGCO пополнится кормозаготовительной техникой Lely

Новости компаний 19 апреля 2017. 08:01 438

Корпорация AGCO достигла договоренности о приобретении подразделения по производству кормозаготовительной техники группы компаний Lely.

По информации пресс-службы AGCO, это подразделение является ведущим европейским производителем пресс-подборщиков и тележек, которые самонагружаются.

Сделка подлежит утверждению регулирующими органами, а ее закрытие ожидается в IV квартале 2017 года. Процесс консультации с сотрудниками начнется уже сейчас.

«Использование передового опыта в области производства техники для промышленной заготовки сена и фуража позволит расширить линейку продуктов, предлагаемую корпорацией AGCO», — подчеркнул председатель, президент и главный исполнительный директор AGCO Мартин Рихенхаген.


Для справки: AGCO — один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Новости

Показать все

Блоги