logo

Новости компаний

ADM расширяет производство пробиотиков Источник фото: bakeryandsnacks.com

ADM расширяет производство пробиотиков

Новости компаний 05 ноября 2020. 13:30 672

Archer Daniels Midland (ADM) планирует построить предприятие в Испании с целью расширения производства пробиотиков и постбиотиков.

Новое предприятие ADM в Валенсии (Испания) будет производить широкий спектр научно обоснованных пробиотиков и постбиотиков, предназначенных для контроля веса и улучшения здоровья кишечника и иммунитета, а также здоровья кожи и полости рта, пишет bakery and snacks.

Расширение представляет собой пятикратное увеличение производственных мощностей ADM по производству пробиотиков с помощью компании Biopolis, ведущего поставщика микробных технологий, базирующегося в Испании.

Завод будет совмещен с производством ароматизаторов. Ожидается, что он будет запущен в 2022 году.

«Новое предприятие будет оснащено передовыми технологиями и значительно расширит нашу способность удовлетворять быстрорастущий спрос на продукты, предназначенные для воздействия на микробиом и помогающие улучшить метаболическое здоровье», — сказал президент подразделения ADM Health & Wellness сказал Ян Пиннер.


Для справки: Archer Daniels Midland — один из крупнейших в мире сельхозпроизводителей и поставщиков пищевых ингредиентов. Штаб-квартира расположена в штате Иллинойс, США. Количество сотрудников превышает 33 тыс., а обслуживает компания клиентов в 140 странах.


Анастасия Кириенко, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги