logo

Мир

В США побили мировой рекорд урожайности кукурузы

В США побили мировой рекорд урожайности кукурузы

Мир 25 декабря 2015. 16:14 6734

Дэвид Хула из Чарльз Сити, штат Вирджиния (США), побил мировой рекорд по урожайности кукурузы с 532 бушелями на акр (33,4 т/га), используя бренд кукурузы Pioneer® P1197AM™ на своем конкурсном участке 2015 года.

Об этом со ссылкой на Национальную ассоциацию производителей кукурузы (НАПК), сообщает DuPont Pioneer Украина.

Как отмечают в компании, это третий год подряд, когда Хула достигает рекордных урожаев, высевая кукурузу бренда Pioneer®.

В целом, НАПК предоставила восемь национальных и 218 штатных наград производителям, которые используют семена бренда Pioneer® и вошли в ежегодный Национальный конкурс по урожайности кукурузы.

«Результаты НАПК этого года и рекордный урожай Дэвида Хулы подтвердили то, что мы слышим от производителей с момента выведения на рынок в 2014 году – продукция Р1197 бренда Pioneer® является победителем для многих производителей на большей части кукурузного пояса. Наши названные НАПК победители 2015 года продемонстрировали силу зародышевой плазмы Pioneer и набора характеристик гибридов в сочетании с командой профессионалов, которая находится рядом с клиентами на протяжении всего сезона, помогая им достичь максимальной производительности», — рассказал вице-президент, региональный директор по США и Канаде компании DuPont Pioneer Стив Рено.

В DuPont Pioneer уточнили, что P1197 является одной из 33 различных линеек продукции бренда Pioneer®, которые производители использовали при участии в национальных и штатных категориях Конкурса урожайности НАПК в 2015 году. В дополнение к высокой производительности P1197 в 2015 году, многие производители получили успешные результаты с гибридами Pioneer® P0801 в Западном кукурузном поясе и P0157, которые также широко адаптированы к северу и югу от зоны 101 CRM.

Оба обеспечивают отличные результаты урожая в большинстве штатов кукурузного пояса. Производители, которые сеют продукцию бренда Pioneer®, показали больше результатов, которые превысили 300 бушелей на акр, чем пользователи любой другой марки, участвующие в конкурсе в этом году. Производители Pioneer также увезли домой более половины штатных наград с большей частью первых мест по сравнению со всеми другими семенными брендами.

«Мы очень гордимся нашими героями по урожайности Pioneer, которые привезли домой еще один рекорд по урожайности в 2015 году. В год, когда цены на кукурузу и условия в Северной Америке были изменчивы, производители смогли защитить свои финансовые интересы с высокодоходными продуктами марки Pioneer®, которые соответствовали условиям выращивания и применяемым технологиям», — сказал Стив Рено.

В компании также пообещали, что самые эффективные продукты кукурузы бренда Pioneer® будут доступны производителям в своем большинстве в линейке 2016 года.


Для справки: Конкурс по урожайности кукурузы НАПК является ежегодным национальным конкурсом среди производителей кукурузы США, который проводится с целью популяризации современных высокоурожайных гибридов кукурузы. Он также способствует развитию устойчиво новых и инновационных технологий возделывания культуры, которые приводят к повышению урожайности и прибыльности. Производители соревнуются в шести классах производства кукурузы, в том числе в неорошаемых, no-till/strip-till неорошаемых, орошаемых и no-till/strip-till орошаемых классах.

Линейка кукурузы бренда Pioneer® P1197 является лидером по урожайности на большей части территории кукурузного пояса, обеспечивая производителей лидирующими урожаями и надежной агрономией в большинстве условий выращивания. Эта высокопроизводительная линейка, адаптированная как для севера, так и для юга в своей группе спелости 111 CRM, и доступна в различных наборах характеристик гибридов для удовлетворения потребностей производителей в защите от насекомых.

Победивший продукт, P1197AM™, представляет собой интегрированный продукт с солидным агрономическим фундаментом, который позволяет осуществлять надземный контроль борьбы с насекомыми, обеспечивая более высокую устойчивость к полеганию и лиственным болезням. Он гарантирует получение высокой урожайности как на засушливых, так и на орошаемых землях.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги