logo

Мир

Подарки к Рождеству: Немецкие фермеры мечтают об игрушках и рабочей одежде

Подарки к Рождеству: Немецкие фермеры мечтают об игрушках и рабочей одежде

Мир 24 декабря 2017. 08:00 1016

Одно из немецких агро-агентств провело опрос среди мужчин-фермеров на тему, какой подарок они хотели бы получить на Рождество.

В список самых желанных подарков вошли самые разные товары, пишет Agroxxi.

1 место: рабочая одежда. Каждый пятый фермер ответил, что его, в первую очередь, порадовал бы комплект хорошей и теплой одежды для работы на свежем воздухе.

2 место: игрушечные тракторы. Оказывается, под Новый год фермеры не прочь впасть в детство и получить игрушечные модели тракторов. Особенно, если на новый брендовый трактор денег пока не хватает.

3 место: DVD-диски. 15% респондентов заявили, что они будут снимать собственное видео в следующем году. Поэтому DVD-диски нужны им для создания видео-архива.

4 место: ящик для инструментов. Один из десяти фермеров был бы очень рад, если бы Санта принес ему в подарок удобный ящик для инструментов.

5 место: защитная обувь. 7% фермеров считают, что неплохо бы войти в Новый год в новой обуви, пригодной для работы на ферме.

6 место: подписка на любимый журнал. Чтение еще в моде, особенно когда речь заходит о журналах — печатных или электоронных, которые помогают фермерам принимать оперативные решения. Пять процентов респондентов отдают предпочтение такому подарку.

7 место: телевизор. Завершает топ самых желанных подарков новый телевизор с плоским экраном. Такой подарок можно позволить себе не каждый год, но от этого он не становится менее привлекательным.

Новости

Показать все

Блоги