logo

Мир

OMSCo усилила совет директоров независимым экспертом Источник фото: AgroPortal.ua

OMSCo усилила совет директоров независимым экспертом

Мир 09 июля 2016. 11:00 630

Британский органический молочный кооператив OMSCo сообщил о назначении Нейла Кеннеди в качестве независимого неисполнительного директора.

Назначение специалиста с 35-летним опытом оценивается как усиление команды стремительно развивающегося молочного кооператива, говорится в пресс-релизе компании.

В настоящее время Нейл также является неисполнительным директором Belton Cheese и Ornua UK, а также председателем Crediton Dairy Ltd.

В молочной сфере Нейл Кеннеди также работал в британских Unigate и Milk Link.

«Нейл присоединяется к нам в период значительного роста. Ожидается, что 2016 г. наш общий объем экспорта сыров, сливок, сыворотки, масла и сухого порошка увеличится более чем на треть нашего оборота. Такой опытный специалист как Нейл поможет нам развивать, управлять и использовать эти возможности», — отметил председатель совета директоров OMSCo Николас Сефир.


Для справки: OMSCo — крупнейший поставщик органических молочных продуктов в Великобритании, крупнейший специализированный органический молочный кооператив в Европе и второй по величине в мире в этой категории.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги