logo

Мир

ChemChina завершила первый этап тендерных предложений для Syngenta

ChemChina завершила первый этап тендерных предложений для Syngenta

Мир 22 мая 2017. 13:39 291

Китайская национальная химическая корпорация (ChemChina) сегодня объявила об успешном завершении первого этапа тендерных предложений для Syngenta.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как отмечается, акционеры, подавшие свои акции до 4 мая 2017 г., получили вознаграждение в размере $465 за акцию, а 18 мая 2017 года держатели американских депозитарных акций (ADS), подавшие их, получили $93 за ADS.

Акционеры, которые будут предлагать свои акции или ADS к концу дополнительного срока приема (24 мая 2017 г.), получат такое же вознаграждение во втором урегулировании. Предполагается, что второе урегулирование состоится 7 июня 2017 г.

«N. B.!» Слиянию быть: Акционеры Syngenta принимают предложение ChemChina

Кроме того, в компании сообщили, что дивиденды в размере 5 швейцарских франков на акцию были выплачены всем акционерам 16 мая 2017 г.


Для справки: Syngenta — одна из ведущих мировых сельскохозяйственных компаний. Штат компании, которая работает в 90 странах мира, составляет 28 тыс. чел.

ChemChina — крупнейшая государственная химическая компания Китая. Специализируется на производстве агрохимикатов, резиновых изделий, химических материалов и веществ, промышленного оборудования и на нефтехимической переработке.

Новости

Показать все

Блоги