logo

Мир

Beyond Meat переходит на «растительную курицу» Источник фото: livekindly.co

Beyond Meat переходит на «растительную курицу»

Мир 03 января 2020. 15:00 958

Beyond Meat собирается представить новый продукт – куриное мясо на растительной основе.

Об этом пишет Fox Business.

Исполнительный директор Beyond Meat Итан Браун сказал, что компания планирует постепенно использовать аналог куриного мяса уже с 2020 года.

Пока что в компании не называют каких-либо конкретных партнеров или имеющиеся разработки по проекту. Ранее Beyond Meat уже имела совместный проект с KFC по куриному мясу на растительной основе. Новое меню было принято клиентами с большим восторгом.

«KFC Beyond Fried Chicken настолько восхитителен, что нашим клиентам будет сложно сказать, что он на растительной основе», — сказал в своем заявлении президент и главный управляющий компании KFC в США.

В то время как Beyond Meat рассматривает новое куриное мясо, его конкурент Impossible Foods заявил, что он изучает рынок морепродуктов с новым рецептом «рыбы без рыбы».


Для справки: Beyond Meat известна тем, что представляет на рынке заменители мясных продуктов на растительной основе. В настоящее время компания предлагает продукты из говядины и разнообразные колбасные изделия.

Оценка потребления курятины, представленная Министерством сельского хозяйства США показала, что за 2018 год, в среднем каждый американец съел порядка 93 фунта.


Анастасия Кириенко, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги