logo

Эксклюзивы

В продаже появились макароны из амаранта Источник фото: Healthy Generation

В продаже появились макароны из амаранта

Эксклюзивы 04 декабря 2018. 11:00 876

В украинских супермаркетах появился новый продукт от бренда Healthy Generation — макаронные изделия PASTA UA. Это две линейки продукта, предназначенные для здорового питания, — макароны цельнозерновые пшеничные из твердых сортов с добавлением амарантовой и гречневой муки и безглютеновые макаронные изделия из рисовой муки с добавлением амарантовой, гречневой муки и овощных соков (свекла, томаты, зелень).

Об этом AgrоРortal.ua сообщил автор бренда Healthy Generation и продукции Андрей Сазоновский.

«Healthy Generation — это семья продуктов, созданных для полноценной здоровой жизни по доступной цене. Без добавленного сахара (фруктозы, глюкозного сиропа), пальмового масла, модифицированного крахмала, рафинированной пшеничной муки и других «полезностей». Часть продукции производится непосредственно на нашем предприятии ООО «Юнайтед Фрут», некоторые виды по схеме outsourcing — на специализированных производствах. Например, пшеничные и безглютеновые макароны нам изготавливают разные производители. Сырье для них отбирается и контролируется нашими специалистами по качеству», — рассказывает Андрей Сазоновский.

По его словам, Healthy Generation также выпускает воздушные сухие завтраки нового поколения AIR Yummy из воздушного амаранта с добавлением сухофруктов, орехов, шоколада. Также есть амарантовая шлифованная крупа HomeSuperFood — вкусный суперфуд  для домашнего приготовления. В ближайшей перспективе запланировано производство фитнес-коктейлей, шоколадных изделий, каш быстрого приготовления, чипсов.

«N.B!» Розыгрыш. Подарки под подушку: три набора продуктов от Healthy Generation 

«Наши мощности позволяют производить 5-10 тонн готовой продукции в сутки в зависимости от вида и обеспечить растущую потребность покупателей. Несмотря на нестабильную ситуацию в стране и связанное с этим ухудшение покупательской способности, сегмент продуктов питания для ЗОЖ показывает стабильный рост. Основными каналами сбыта нашей продукции являются супермаркеты, экомагазины и e-commerсе. Подписаны договора на поставку продукции с Fozzy Cash& Carry, «Сильпо», — отмечает Андрей Сазоновский.

Он также рассказал, что история создания марки Healthy Generation связана непосредственно с ухудшением здоровья и диагностики прогрессирующего сахарного диабета. «Пришлось поневоле начать придерживаться принципов здорового образа жизни. Но, как оказалось, в магазинах 80% переработанных, т.е. промышленно подготовленных продуктов к употреблению в пищу, мягко сказать, не соответствуют критериям здорового питания. Так родилась идея создания Фонда «Хочу Жити», начался поиск идей, сырья и рецептов для наших продуктов. Знак Healthy Generation — это не просто гарантия качества, это продукция, проверенная на себе», — рассказывает Андрей Сазоновский.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги