logo

Эксклюзивы

Терра Фуд прокомментировала запуск завода в Турции Источник фото: AgroPortal.ua

Терра Фуд прокомментировала запуск завода в Турции

Эксклюзивы 21 декабря 2015. 16:39 1230

На новом заводе Slava Sut, который недавно запустили в Турции, будет производится сухое обезжиренное молоко, сливки, сливочное масло и творожно-сливочные снеки.

Об этом AgroPortal.ua сообщили в пресс-службе компании «Терра Фуд».

«Терра Фуд» в составе группы ведущих специалистов молочного рынка и инвесторов действительно участвует в проекте запуска молочного комбината в Турции... Компания «Терра Фуд» инвестирует в проект самое ценное, что у нее есть — опыт создания и развития молочных предприятий в Украине», — сообщили в пресс-службе.

Комментировать заявление Романа Бондаря, которое недавно появилось в сети Facebook касательно запуска завода, в «Терра Фуд» пока отказались, пообещав сделать официальное заявление после завершения официальных процедур.


Для справки: «Терра Фуд» основана в 1999 г. Производственные мощности рассчитаны на 43 тыс. т сыра, 113,6 тыс. т сливочного и сливочно-растительного масла, а также 120 тыс. т цельномолочной продукции в год.

По итогам первого полугодия 2015 г. «Терра Фуд» стала лидером по производству молочной продукции в Украине. Компания входит также в ТОП 20 производителей растительно-сливочных смесей в мире.


Наталия Бортник, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги