logo

Эксклюзивы

Органический мясной продукт втрое увеличил продажи продукции Источник фото: natur-boutique.ua

Органический мясной продукт втрое увеличил продажи продукции

Эксклюзивы 11 февраля 2019. 13:00 1840

ООО «Органический мясной продукт» демонстрирует рост в производстве и в продаже продукции. Так, за 9 месяцев 2018 года компания продала продукции на 329 918 евро, что в три раза превышает результаты 2017 года, когда было продано продукции на сумму 111 137 евро.

Об этом рассказала AgroPortal.ua директор компании «Органический мясной продукт» Елена Стретович.

«Также у нас постоянно совершенствуется рецептура продуктов и появляются новые виды продукции, поэтому мы уже сегодня нуждаемся в расширении рынков сбыта. Пока экспортное направление у нас не развито, но мы активно работаем над этим. Надеемся, что на BIOFACH-2019 удастся наладить новые партнерские связи, получить новый опыт участия в выставке такого масштаба и получить новые знания. Возможно, уже скоро наши изделия можно будет встретить и в странах ЕС», — отмечает Елена Стретович.

По ее словам, «Органический мясной продукт» открыт для экспорта и готов поставлять всю линейку продукции в необходимых объемах. Идеальным соотношением в структуре реализации продукции в компании считают 80% — внутренний рынок и 20% — экспорт.

Полную версию материала читайте в нашей рубрике ORGANIC STYLE. 


Для справки: ООО «Органический мясной продукт» работает с апреля 2017 года в рамках продуктовой цепочки от производства сырья до продвижения на рынке продукции «от поля к столу» под торговой маркой Organic Meat TM. Эта торговая марка сочетает в себе традиции поколений в сфере производства, новейшие технологии и европейский опыт. Ежесуточно на заводе перерабатывается 3 т сырья и производится около 30 видов готовой органической продукции.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги