logo

Эксклюзивы

Эридон повысит качество молока

Эридон повысит качество молока

Эксклюзивы 15 декабря 2015. 15:40 834

МЧП Фирма «Эридон», которая недавно запустила роботизированный животноводческий комплекс, уже вышла с первого на высший сорт молока.

Об этом в эксклюзивном интервью AgroPortal.ua рассказал первый заместитель генерального директора центрального офиса МЧП Фирма «Эридон» Владимир Салыга.

«Надеемся до конца года выйти на молоко класса «экстра». Это еще дополнительные деньги, которые мы будем получать с 1 л. Они позволят нам дальше развиваться, работать и получать прибыль», — отметил он.

«N. B.!» Владимир Салыга: У современных бизнесменов нет права на ошибку

В сравнении с 1-м сортом молоко класса «экстра» дороже в среднем на 1,5 грн. «Его мало, потому что в Украине мало таких систем доения. На старом оборудовании добиться высшего качества молока крайне сложно», — добавил Владимир Салыга.


Для справки: «Эридон» — один из крупнейших в Украине дистрибьюторов семян, минудобрений и средств защиты растений, компания имеет свои представительства во всех регионах Украины.

«Эридон» запустил первую очередь животноводческого комплекса на 500 голов КРС в Попельнянском районе Житомирской области в июле 2015 года, а строительство семенного завода начал в марте.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги