logo

Эксклюзивы

Agricom Group решила проблему с логистикой за счет эксперимента Источник фото: 12mm.ru

Agricom Group решила проблему с логистикой за счет эксперимента

Эксклюзивы 20 декабря 2016. 11:01 813

Agricom Group не испытала проблем с вагонами, несмотря на то, что находится в одной из самых сложных точек Украины — север Луганщины.

Об этом в эксклюзивном интервью AgroPortal.ua рассказал исполнительный директор группы Петр Мельник.

«Мы применили новую технологию, рискнули — и это было достижение нашего руководителя логистики. Мы начали грузиться через места общего пользования. И таким образом мы перестали иметь привязку к элеваторам», — пояснил Петр Мельник.

«N. B.!» Петр Мельник: Правильные решения — результат коллективного опыта

Доставку, уточнил он, осуществляли машинами.

«На станции была специально купленная погрузочная машина, которая напрямую загружает вагоны. Мы в день спокойно грузили по 300 т, причём потери составили меньше, чем через элеваторы, с которыми мы раньше работали», — добавил исполнительный директор Agricom Group.


Для справки: Agricom Group — национальная агропромышленная группа, специализирующаяся на разработке, производстве и дистрибуции продуктов питания из зерновых культур и объединяет сельскохозяйственные, перерабатывающие и торговые предприятия. Ключевыми бизнес-направлениями деятельности являются: растениеводство, хранение зерновых и масличных культур, производство и торговля продукцией бакалейной группы.

Новости

Показать все

Блоги