logo

Мультимедиа

  • Первыми подали маленькие теплые сырные пирожки.
  • Затем им предлагают изучить карту вин.
  • Вслед за вином появляется поднос с закусками.
  • Это морковный зефир.
  • Тартар из тунца.
  • На протяжении многих лет ресторан подает знаменитый пудинг из фуа-гра, покрытый желе из спаржи.
  • Миниатюрный киш с яйцом и сморчками.
  • Хрустящий сладкий рожок.
  • Коктейль «Мятный джулеп» из бурбона, воды, льда и свежей мяты.
  • Появление на столе хрустящего хлеба говорит о скорой подаче основных блюд.
  • К хлебу предлагается деревенское масло из козьего или коровьего молока.
  • Первое блюдо — икра Sterling Royal с копченой осетриной и крем из лосося.
  • В этом блюде — три ингредиента трех разных температур: морской еж, заварной крем с зеленым яблоком и рагу из моллюсков.
  • Вот так это выглядит на ложке.
  • Леденец с горошком и мятой.
  • Ресторан гордится тем, что в нем подают свежие продукты, которые выращиваются здесь же. На фотографии — спаржа с хамоном.
  • Фуа-гра с маринованными весенними овощами и редькой.
  • Нежный атлантический палтус с копченым молодым чесноком и лангустом.
  • Каждое новое поданное блюдо превосходит предыдущее. Далее был подан лобстер с молодой морковью, имбирем и гранолой со специями.
  • Цыпленок, приготовленный на медленном огне, с гигантской пресноводной креветкой и водорослями.
  • Четыре способа приготовления колорадского ягненка — равиоли, колбаски, ребрышки и «сладкое мясо».
  • Гвоздь программы — мускусная утка с лавандой, глазированная медом.
  • Утка с клубникой и спаржей.
  • Далее к столику подвезли тележку. Официант предложил выбрать традиционный сыр по своему вкусу.
  • Хлебные палочки с изюмом отлично сочетаются с сыром.
  • И наконец, десерт — мандариновая пена, замороженная жидким азотом.
  • Любопытный вариант десерта из молока и шоколада — обезвоженный шоколадный мусс, карамельный белый шоколадный шербет, подрумяненное сухое молоко.
  • Последнее блюдо — тарелка с макарони разных вкусов.
  • И на прощание — небольшая коробочка желе.

Обед в лучшем ресторане мира

14 сентября 2017. 07:34 803

Американский ресторан Eleven Madison Park был признан лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов авторитетного журнала The Restaurant Magazine на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков по всему миру.

Шеф ресторана Дэниел Хамм, обладатель мишленовских звезд, удивляет посетителей исключительными французскими блюдами.

Фуд-блогеру Джулиану Фангу посчастливилось попасть в шикарный ресторан и попробовать меню для дегустации, состоящее из 11 блюд. Обед длился 3 часа и стоил 295 долларов с человека.

Лучший ресторан в мире находится в Нью-Йорке, на Манхэттене, в районе Флэтайрон на Мэдисон-авеню.


Источник: izbrannoe

Новости

Показать все

Блоги